УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винницкий губернатор заявляет, что Порошенко в Виннице не злоупотреблял

0

Председатель Винницкой областной государственной администрации Александр Домбровский заявляет об отсутствии злоупотреблений в деятельности экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко в Винницкой области. Об этом Домбровский заявил вечером 15 сентября в эфире Винницкой государственной телерадиокомпании, сообщают «Українські Новини».

«Я могу однозначно заявить, что на территории Винницкой области говорить о любых фактах злоупотребления должностного лица, которое работало или в Кабинете Министров, или Совете национальной безопасности и обороны не имеет смысла, так как этого действительно не было», - сказал он.

Домбровский добавил, что за время пребывания его на посту мэра Винницы и главы обладминистрации Порошенко не обращался к нему с просьбой решить любую кадровую или другую проблему на территории региона.

Напомним, что 12 сентября винницкая областная организация партии «Пора» обратилась к Президенту Виктору Ющенко с просьбой создать комиссию для проверки деятельности Порошенко в Винницкой области.

Члены партии считают, что назначения на высокопоставленные должности в Винницкой области происходят при содействии Порошенко.

Облорганизация партии «Пора», в частности, считает, что Порошенко оказывал содействие в назначении первым заместителем главы Государственной администрации в Винницкой области Григория Заболотного и главы Государственной налоговой администрации в Винницкой области Владимира Деця.

Члены партии обвиняют Порошенко во внедрении в состав областной организации «Народный союз «Наша Украина» членов партии «Солидарность» и недопущение в ее состав людей, которые принимали активное участие в так называемой «оранжевой революции».

8 сентября Ющенко уволил Порошенко с поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны после того, как бывший государственный секретарь Александр Зинченко публично обвинил Порошенко в коррупции.

При этом Ющенко выразил уверенность, что обвинения в адрес экс-секретаря СНБО безосновательные.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus