УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив призывает не слушать Березовского

0

Начавшийся в сентябре конфликт во власти может быть использован третьей силой. Об этом заявил на пресс-конференции в пятницу полевой командир Помаранчевой революции Тарас Стецькив, сообщает корреспондент «proUA».

“Превращать украинскую политику в войну компроматов – это преступление”, - считает Стецькив. По его словам, народ должен рассудить, оценить или помирить политиков.

“Мы не должны строить политику на основе заявлений Березовского”, - отметил он.

На роль политической силы, по словам Владимира Филенко, в том случае, когда народ осудит политиков, “стоит очередь за воротами”. По его словам, к провоцированию конфликта не были причастны спецслужбы, но “потом их участие не исключается”.

Филенко также считает, что предпосылок для новой революции в украинском обществе нет.

По словам Стецькива, события могут разворачиваться в двух направлениях – либо стороны «будут дубасить дубинками друг друга до полного абсурда, и народ их не поймет”. Либо же договорятся о цивилизованной избирательной кампании. По его словам, еще есть время остановить эту войну.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus