УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура обжаловала списание долга корпорации ЕЭСУ

0

Генпрокуратура в кассационном порядке обжаловала решения хозяйственных судов Днепропетровской области, г. Киева и Высшего Хозяйственного Суда Украины, вынесенные в феврале-августе 2005 года в интересах ЗАО с иностранными инвестициями “Промышленно-финансовая корпорация Единые энергетические системы Украины” по делам, которые касаются уплаты этим предприятием в государственный бюджет налогов и других платежей на сумму более 6,6 млрд. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, ранее Президент Виктор Ющенко в интервью Associated Press обвинил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко в использовании должности премьера в собственных интересах. Ющенко в частности сказал, что Тимошенко использовала свою должность главы правительства, чтобы убедить кредиторов списать долги ЕЭСУ.

Тимошенко опровергает обвинение Президента. «Ни одно его слово не отвечает действительности. Мне стыдно за Президента», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus