УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бондаренко: НСНУ превратился в закрытое акционерное общество

0

Народный депутат, экс-руководитель штаба Виктора Ющенко в городе Киеве Владимир Бондаренко заявил, что вернулся в ряды ПРП потому, что партия „Народний союз „Наша Украина” стала крышей для коррупционеров и оборотней. Об этом Бондаренко заявил в среду на пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

«Я вступил в партию, принципы которой задекларировал Ющенко, а попал в закрытое акционерное общество», - сказал Бондаренко. По его словам, в „Народному союзе „Наша Украина” сегодня создалась ситуация, когда большое количество людей выходят из партии и создают структуры, чтобы идти на выборы самостоятельно. По словам Бондаренко, такая ситуация сложилась из-за того, что партия стала закрытым акционерным обществом – те, кто имеют больше капитал, те имеют больше голоса. По словам Бондаренко, в партии лидируют бизнесмены и она стала крышей, под которой собираются оборотни, „такие, как Муховиков, который дерибанил землю на Киевщине, и Харитончук, который фальсифицировал выборы Президента”. Все они, по словам Бондаренко, работают в администрации города Киева.

Еще одной причиной, из-за которой он вышел из НСНУ, стала полная бездеятельность партии.

Бондаренко сказал, что скоро в Киевском городском совете будет создана фракция ПРП, в составе которой будет 10 человек, а также будут созданы региональные ячейки. Отвечая на вопрос журналистов, Бондаренко сообщил, что ПРП ведет переговоры об участии в выборах с несколькими партиями, но не исключает создания совместного блока с Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus