УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко считает, что кто-то постарался, чтобы Еханурова не утвердили

0

Президент Виктор Ющенко считает, что кандидатура Юрия Еханурова не была утверждена в Верховной Раде из-за того, что в парламенте были специально предприняты усилия для его провала. Об этом Ющенко сказал на пресс-конференции в среду, сообщают «Українські Новини».

«Это первый раз, когда в украинском парламенте массивные были разработаны проекты, как не избрать (Еханурова)», - сказал Ющенко.

Он рассказал, что предложенная им кандидатура Еханурова не была встречена претензиями ни от одной политической силы, в том числе, и блока Юлии Тимошенко. Президент считает, что Ехануров способен объединить вокруг себя большинство политических сил, если этому специально не мешать. «Это фигура, которая может консолидировать большинство политических сил, если не проводить спецоперации», - сказал Ющенко.

Напомним, что во вторник Ехануров не был утвержден Радой на посту премьер-министра, набрав 223 при необходимых 226 голосах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus