УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко облили смолой и обваляли в перьях

0

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «абсолютно открыто и очень искренне сделала шаг» навстречу президенту Украины Виктору Ющенко. Об этом она заявила в интервью «Эхо Москвы».

«…и этот шаг очень многого стоил мне для того, чтобы выйти и сказать, что вот моя рука, ради Украины, ради того, чтобы дать это будущее, которое мы обещали», - сказала Тимошенко. «Но моя рука повисла в воздухе, ее полили серной кислотой, горячей смолой, поставили на нее клеймо, после этого... обваляли в перьях, и укусили», - добавила она.

Однако, по словам Тимошенко, это не значит, что «наша политическая сила находится в системе обиженных, это неправильно, это вообще не наше абсолютно кредо жизненное». «В Украине как раз народ и может это подправить, потому что у нас очень особенный и очень небезразличный к политике народ, и сегодня, наверное, самая правильная апелляция - это апелляция к людям, и выборы-то - вот они, не за горами», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus