УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ермолаев: Кремль будет использовать Тимошенко в качестве противовеса Ющенко

0

На парламентских выборах в марте 2006 года Кремль будет использовать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко в качестве противовеса Виктору Ющенко. Об этом заявил украинский политолог Андрей Ермолаев, сообщает «Обком».

По его словам, в экспертных кругах распространяется информация о том, что в настоящий момент между Тимошенко и российской стороной ведутся переговоры. «Тимошенко рассматривается как некий паровоз, способный подтолкнуть к кризису режим Ющенко», – сказал Ермолаев.

Эксперт полагает, что именно договоренности с Кремлем позволили Тимошенко приехать в Москву и явиться на допрос в российскую прокуратуру. «Если переговоры с представителями политического Кремля успешны, выглядит логично и более смелое и активное поведение Тимошенко в Москве. Ведь не секрет, что Тимошенко долгое время опасалась руки Москвы. Насколько я знаю, это дело не только не закрыто, но аргументы, связанные с финансовыми махинациями, имеют серьезное основание», – подчеркнул Ермолаев.

Между тем, политолог опроверг предположения западных экспертов, которые прогнозируют, что на выборы 2006 года Тимошенко пойдет с пророссийскими лозунгами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus