УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» не исключает блокирования с БЮТ

0

Гражданская партия «Пора» не исключает возможности проведения переговоров с Блоком Юлии Тимошенко о возможности создания единого блока на парламентские выборы в 200 году. Об этом во вторник в ходе пресс-конференции заявил лидер партии «Пора» Владислав Каськив, передает корреспондент «proUA».

При этом он отметил, что партия по ряду вопросов не видит конкретной позиции БЮТ, которая бы соответствовала принципам деятельности «Поры». Каськив также отметил, что возможность вступления «Поры» в единый блок с БЮТ будет зависеть от того, какие еще политические силы присоединятся к данному формированию. «Пока мы не видим куда и с кем хочет идти Юлия Владимировна», - сказал Каськив. При этом он добавил, что в данном блоке не должны быть «представители бывшего режима», а также те, кто причастен к фальсификации, коррупции и незаконной приватизации. Каськив также отметил, что до формирования единого блока должна быть разработана конкретная программа действий данной политической силы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43372
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus