УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По определению Еханурова Россия уже не стратегический, а главный партнер Украины

0

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает главным партнером своей страны Россию. «Главный наш партнер - это Россия, мы это четко понимаем», - сказал он на встрече с Владимиром Путиным, сообщают РИА «Новости».

Украинский премьер сообщил, что работал в строительном комплексе, отвечал за этот вопрос в строительстве, и добавил, что «мне хорошо известно, что такое технологические цепочки».

Ехануров сообщил, что они обсуждали этот вопрос с премьер-министром России. «Мы говорили о необходимости интеграционных процессов, о необходимости совместно выходить на рынки третьих стран», - сказал премьер Украины.

Он также согласился с Владимиром Путиным в том, что создавать хороший климат надо начинать с простого человека.

Ехануров сообщил, что президент Украины поставил перед ним задачу разрешить проблемы, которые возникают на российско-украинской границе.

Во встрече президента России и премьер-министра Украины также принимали участие помощник президента РФ Сергей Приходько и посол России на Украине Виктор Черномырдин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus