УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генсек Интерпола доволен урегулированием отношений между прокуратурой РФ и Тимошенко

0

Генсекретарь Интерпола Рональд Ноубл выразил удовольствие урегулированием отношений между Генеральной прокуратурой РФ и экс-премьером Юлией Тимошенко. «Я рад, что Юлия Тимошенко представила необходимые объяснения Генпрокуратуре России», - заявил Ноубл, который находится с визитом в Екатеринбурге.

Он напомнил, что после дачи объяснений был прекращен международный розыск экс-премьера. «Одним человеком меньше искать Интерполу и одним поводом меньше Генеральному прокурору (России) сердиться на меня», - отметил Ноубл.

Как сообщалось, Главная военная прокуратура (ГВП) РФ в сентябре текущего года прекратила международный розыск и отменила санкцию на арест в отношении Тимошенко.

Решение было принято в связи с тем, что экс-премьер Украины явилась в Генеральную прокуратуру России и дала объяснения, необходимые следствию.

ГВП России раньше вынесла постановление о привлечении Тимошенко в качестве обвиняемой по уголовному делу о даче взяток военным должностным лицам Минобороны РФ.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus