УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиря: Тимошенко хочет в президенты

0

Член фракции ПР «Регионы Украины» Игорь Шкиря заявил, что «принципиальным различием Тимошенко и Ющенко является то, что Юлия Владимировна сама хочет стать президентом», сообщает «Главред».

По словам депутата, Тимошенко попала в команду к Ющенко не потому, что ей сильно туда хотелось, а потому, что у нее не было возможности самой баллотироваться в президенты. Шкиря уверен, что объединение до парламентских выборов партий НСНУ и БЮТ невозможно, а Тимошенко уже играет самостоятельную роль. Больше того, депутат полагает, что БЮТ на парламентских выборах будет использовать электорат Президента и «Нашей Украины».

По мнению депутата, «экс-премьер увидела, что ее рейтинг если и не растет, то, по крайней мере, не падает, в отличие от «Нашей Украины». Вместе с тем, Шкиря удивлен, что растет рейтинг политического деятеля, который, будучи премьер-министром, довел страну, практически, до катастрофы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162706
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus