УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкая «Наша Украина": в Мариуполе состоялась очистка партийных рядов

0

Президиум Совета Донецкой областной организации партии «Народный Союз Наша Украина» выступил с заявлением, в котором дал оценку демаршу отдельных бывших членов Мариупольской городской ячейки партии. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии «Народный Союз Наша Украина».

Текст заявления приводим полностью:

«5-го октября 2005-го года в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что «члены Совета Мариупольской местной организации «Народного Союза Наша Украина», руководители районных организаций «Нашей Украины» в Мариуполе заявили о своем выходе из партии».

Президиум Совета Донецкой областной организации политической партии «Народный Союз Наша Украина» заявляет, что эта информация не является подлинной. Два руководителя районных организаций напрасно взяли на себя ответственность выступать от имени всех мариупольских коллег по партии.

Решение о выходе из рядов «Нашей Украины» – это только решение нескольких функционеров. Инициаторы скандала являются членами политсовета Мариупольской городской организации, однако не могут похвастаться большой поддержкой местных партийцев.

К сожалению, в этом случае приходится столкнуться с превалированием неудовлетворенных личных амбиций над интересами общего дела, с желанием выбиться в «вожди», не приложив серьезных усилий для реальной партийной работы.

Подтверждением этого является то, что отмеченные лица даже не попробовали решить свои проблемы с однопартийцами, обсудить ее на уровне высшего партийного руководства. Тем более, что они не представили каких-либо существенных аргументов в поддержку своего решения. Их целью было: демонстративно, со скандалом оставить партийные ряды, привлекая внимание к собственным персонам.

Впрочем, Донецкая областная организация «Народного Союза Наша Украина» видит в этом факте и положительный момент. Мы знаем: сейчас наступает процесс очистки партийных рядов от деструктивных, неспособных к системному труду деятелей, что бесспорно приведет лишь к повышению эффективности работы ДОО «Нашей Украины».

Здоровые силы нашей партии не намерены тратить попусту время на споры и конфликты, и продолжают настойчиво работать на благо Донбасса и Украины. Мы сочувствуем той политической силе, которой придется дальше работать с такими, не слишком честными, неорганизованными и беспринципными людьми».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus