УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не допустит еще один Майдан

0

Председатель Партии Регионов Виктор Янукович заявляет, что не допустит фальсификации парламентских выборов в 2006 году. Об этом он сказал в эфире ТРК «Украина», отвечая на вопрос о его действиях в случае возможной фальсификации.

«Мы этого не допустим. Я уверен, что сегодня украинский народ не пойдет уже на те извороты или, как говорят, не клюнет на эту полову.»,- заверил Янукович.

В то же время, по мнению Януковича, на парламентских выборах фальсификацию допустить будет «очень трудно». «Мы сделаем все, чтобы это не произошло, и в этом плане наши действия будут решительными и принципиальными», - прибавил он.

Говоря о Меморандуме согласия власти и оппозиции, Янукович сказал, что «мы пока видим незначительные сдвиги в выполнении меморандума». «Откровенно говоря, у нас очень мало веры в то, что он будет выполнен, но надежда, как говорят, всегда есть...», - сказал он.

Отвечая на вопрос, по каким делам Януковича вызывают на допрос в Генпрокуратуру, он ответил, что его вызывают по «вопросам надуманным». «Был бы человек, как говорят, повод всегда найдется...», - сказал он.

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus