УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко решил меньше ездить за границу, чтобы не раздражать людей

0

Президент Виктор Ющенко пересмотрел график своих заграничных поездок. Об этом заявил руководитель Секретариата Президента Олег Рыбачук, комментируя по просьбе журналистов причины отмены визита главы государства в Хорватию на саммит лидеров стран Центральной и Восточной Европы, сообщает корреспондент «proUA».

„Объяснение этому есть (отмене визита – ред.). Если бы вы посмотрели на ту реакцию украинцев, избирателей на то, что президент сейчас проводит очень много времени в заграничных командировках, и что это вызывает, в том числе и среди вас, ряд вопросов, то президентом было принято решение о пересмотре его поездок за границу”, - объяснил Рыбачук.

Кроме того, по его словам, в эти дни президент проводит чрезвычайно важные переговоры в Украине. Рыбачук отметил, что решение об отмене визита в Хорватию было принято после консультаций с внешнеэкономическим ведомством Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
267974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus