Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
Украинская лаборатория качества и безопасности утверждает, что нелегальное мясо содержит соли тяжелых металлов, гормоны роста, консерванты, антибиотики, крайне опасные для употребления в пищу, особенно детьми. Поэтому, чтобы уберечь себя от некачественного мяса, потребителю следует обращать внимание на сертификат качества и не покупать продукцию на стихийных рынках.
“Люди, потребляя эту продукцию, получают соответствующий груз нагрузки этих технологических остатков веществ, которые потом вызывают различные заболевания, которые невозможно установить причину, откуда они взялись”, — предупреждает Сергей Мельничук, Украинская лаборатория качества и безопасности продукции АПК.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости