УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко оскорбил Мартыненко на одну копейку

0

Сумма судебного иска Николая Мартыненко против Александра Зинченко за моральный ущерб – одна копейка. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ, заявил сам Мартыненко.

«Если бы человек имел более серьезный имидж, может быть, я бы и другую сумму поставил. А копейка – потому что меньше нельзя. И еще потому, что именно так я отношусь к словам Зинченко. Грош им цена. Не дороже», - отметил Николай Мартыненко.

Он выразил уверенность в том, что выиграет суд, однако заметил – если Зинченко извинится, то он (Мартыненко) заберет свое заявление.

«Была серия необоснованных обвинений, которые звучали из уст Тимошенко, Томенко, Турчинова... Касательно тех же аспектов выступал и Кравчук. Имею в виду в связи с Березовским. Не исключаю появления и других «шестерок». Но если какой-то Иванов, Сидоров или Пупкин будет опять на меня что-то говорить, это не значит, что я буду подавать иски на каждого. Достаточно одного. Во второй раз доказывать то же самое просто нет смысла», - отметил лидер фракции «Нашей Украины» .

Николай Мартыненко сказал, что он шокирован обвинениями в свой адрес со стороны экс-председателя Киевской областной организации партии Елены Бондаренко. «Имел с ней накануне разговор. Потому что произошла пара неприятных моментов, когда люди в области выражали ей недоверие за то, что не могла организовать работу. Вдруг она выходит на экран и ставит «знакомую пластинку»! Я сразу сказал своим коллегам: Бондаренко перейдет не в ПРП, а в «Батькивщину»! Тот же сценарий. Но сейчас пошел калибр помельче. Это «шестерки», - подчеркнул Николай Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus