УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Клюев и Прутник не причастны к отравлению Ющенко, считает Сивкович

0

Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины по факту отравления кандидата в Президенты Виктора Ющенко обратилась в Генпрокуратуру c просьбой открыть уголовное дело по факту распространения информации о причастности к отравлению нынешнего главы государства и экс-советника премьер-министра Виктора Януковича Эдуарда Прутника Прутника и экс-руководителя теневого штаба Януковича Андрея Клюева.

Об этом в среду журналистам после заседания комиссии сообщил председатель комиссии Владимир Сивкович, передает корреспондент «proUA».

По словам Сивковича, на одном из телеканалов была обнародована кассета, на которой был зафиксирован разговор между московским профессором Барановским и украинским журналистом Кочетковым, где обсуждается, что отравление Ющенко придумал Глеб Павловский, а выполнили его Клюев и Прутник.

«Все это тянет на судебное дело», - сказал Сивкович. Сивкович обосновал это тем, что данная кассета была обнародована в СМИ без предварительной проверки. «Там была явная фальсификация с целью запутать следствие», - заявляет Сивкович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus