УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах скажет, кто «химичит» с продукцией «Криворожстали», если попросят

0

В случае необходимости виновные в манипуляциях с реализацией продукции «Криворожстали» будут названы. Об этом сообщил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах в вечернем эфире телеканала «Тонис».

Кинах подчеркнул, что СНБО располагает данными о том, что «непрозрачно идет процесс реализации продукции «Криворожстали», а это огромные объемы - сотни тысяч тонн металла».

Он сообщил, что ситуация в настоящее время изучается с привлечением правоохранительных органов. «И соответствующие выводы, и имена при необходимости будут названы», - добавил он.

Также Кинах отметил, что он обеспокоен тем, что еще несколько месяцев назад в правительстве было дано поручение разработать положение о реализации продукции «Криворожстали» на аукционе. «До сегодняшнего дня это положение не утверждено, и ответственность за это несет Фонд госимущества и Министерство промышленной политики. Сейчас будем разбираться, и каждый получит свое», - подчеркнул он.

Напомним, в пятницу, 21 октября, Верховная Рада направила запрос Петра Симоненко к Премьер-министру и главе Службы безопасности Украины с просьбой предоставить информацию об участии отдельных коммерческих структур и народных депутатов в реализации металлопродукции ОАО «Криворожсталь».

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148407
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus