УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В пассажирском поезде Керчь-Москва нашли бомбу

0

В Белгороде при таможенном досмотре пассажирского поезда, следовавшего в Москву, в одном из вагонов была обнаружена граната Ф-1, установленная на растяжке, сообщает РБК.

Ловушка была установлена в шестом вагоне поезда N98, идущего в российскую столицу из города Керчь. Растяжка с гранатой была натянута в туалетной комнате под потолочным перекрытием.

На место происшествия были вызваны взрывотехники, которые обезвредили взрывное устройство. В связи с инцидентом отправление поезда было отложено на четыре часа. В настоящее время по данному факту начато расследование.

Напомним, что в июне этого года в Подмосковье был подорван пассажирский поезд Грозный-Москва. Бомба была заложена на железнодорожном полотне и сработала непосредственно перед головным электровозом. В результате пять вагонов поезда сошли с рельсов. К счастью, обошлось без жертв, 5 человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus