УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В среду были сыграны матчи 1/8 финала Национального Кубка

0

Число претендентов на право обладать Кубком Украины по футболу уменьшилось вдвое. В среду были сыграны матчи 1/8-й финала Национального Кубка. Некоторые из этих встреч принесли сенсации.

Харьковчане стали одной из немногих команд, которая смогла в чемпионате Украины отобрать очки у динамовцев, к тому же в Киеве - 18 сентября команды сыграли вничью 2:2. Подопечные Анатолия Демъяненко настроились на эту встречу со всей серьезностью. В первом тайме кубкового противостояния было все - много борьбы на каждой части поля, моменты у обоих ворот, эмоции, иногда разочарование, не было одного... голов. Надежно играл дебютант «Динамо» 18-летний голкипер Александр Рыбка. Харьковчане больше отсиживались в обороне и пытались действовать на контратаках. Ситуация на поле изменилась в середине второго тайма, когда наставник хозяев произвел две замены, одна из которых и стала определяющей в этом матче. Именно игрок украинской молодежки Артем Милевский первым очутился на добивании после подачи динамовцами штрафного. На том и разошлись 1:0 и киевляне – в 1/4 Кубка Украины.

Еще один фаворит соревнований – донецкий «Шахтер» - на выезде уступил львовским «Карпатам». Трансляцию этого матча украинские телезрители не увидели. Ведь львовяне за право показа этой встречи хотели получить неслыханную сумму в 100 тысяч долларов. Из-за своей жадности «Карпаты» наказали не только сторонников «Шахтера», но и своих собственных. Ведь матч был интересным, а результат стал неожиданным. Единственный гол был забит на 74-ой минуте, когда после удара Сучкова мяч коснулся ноги Батисты и влетел в ворота. 1:0 – «Карпаты» сенсационно обыграли «Шахтер». Кстати, львовский 30-тысячный стадион «Украина» был заполнен полностью. Правда, не все болельщики вели себя прилично. С трибун летели бутылки, даже стеклянные. Одна из них попала у бокового арбитра. Такое поведение болельщиков стало причиной того, что «Шахтер» будет подавать протест.

В 1/8 Кубка Украины есть еще одна сенсация. С турниром распрощался «Днепр», пропустив на последней минуте мяч с пенальти в Полтаве.

Следовательно в четвертьфинале будут играть Динамо, два Металлурга, Арсенал, Ворскла, Ильичевец, Кривбас и единственный представитель первой лиги - Карпаты.

По материалам «5 канал»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus