УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков подал на Зинченко в суд

0

Бывший первый помощник президента Александр Третьяков подал в Печерский районный суд г. Киева иск об опровержении недостоверной информации, распространенной Александром Зинченко на пресс-конференции 5 сентября 2005 года, сообщают «Факты, ICTV».

Предварительное судебное заседание по делу назначено на 31 октября 2005 года. Иск Третьякова в суде поддерживает международная юридическая фирма «Бейкер и Макензи».

«Голословные обвинения, которые причинили урон моему доброму имени, - это не только моя личная драма. Это деградация политических стандартов, это пренебрежение ко всем гражданам, которых хотят обмануть фальшивками. Я не хочу, чтобы моя страна жила от скандала к скандалу, чтобы нормой стало взаимное обливание грязью в СМИ. Убежден, что страна изменилась, что в ней можно найти правовой путь защиты человеческого достоинства”, - заявил в связи с подачей иска Третьяков.

Напомним, 5 сентября А.Зинченко обвинил в коррупции тогдашнего секретаря СНБОУ Петра Порошенко, Александра Третьякова и лидера фракции “Наша Украина” Николая Мартыненко.

Мартыненко уже подал в суд на Зинченко с требованием публично опровергнуть распространенную им неправдивую, убежден депутат, информацию. Судебное заседание по этому делу перенесено с 21 октября на 8 ноября в связи с болезнью судьи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus