УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада поставила госорганам двойку за борьбу с оргпреступностью

0

Верховная Рада признала неудовлетворительной работу государственных органов по борьбе с организованной преступностью. За соответствующее постановление о состоянии борьбы с организованной преступностью в 2004-2005 годах проголосовали 292 депутата, сообщает корреспондент «proUA».

Верховная Рада отмечает, что проведенные государственными органами власти мероприятия в этом направлении не адекватны уровню противоправных деяний, совершаемых на территории государства криминальными группировками.

Комитету Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией в соответствии с постановлением поручено в четвертом квартале 2005 года подать на рассмотрение парламента законопроект о построении системы всеобъемлющего парламентского контроля за выполнением Законов „Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью” и „О борьбе с коррупцией”.

Верховная Рада также предложила Президенту Украины рассмотреть в рамках осуществляемого реформирования правоохранительных органов и судебной системы вопрос определения единого ведущего органа в сфере противодействия коррупции в органах государственной власти.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus