УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин: состав парламента после выборов изменится на 30-40%

0

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии и блока своего имени Владимир Литвин прогнозирует изменение состава Верховной Рады после парламентских выборов в 2006 году на 30-40%. Об этом он сообщил в Симферополе, выступая в Таврическом Национальном университете, передают «Українські Новини».

«Парламент изменится процентов на 40 не больше...может быть на 30, потому что я смотрю, как сегодня все дружно взялись за руки, не пропускают друг друга», - заявил Литвин.

По его прогнозам, основная борьба на выборах развернется между Народным блоком его имени, Партией регионов, «Народным союзом «Наша Украина», блоком Юлии Тимошенко, Социалистической и Коммунистической партиями.

«Выборы будут весьма страшными по количеству компрометирующих материалов. Это будет борьба против людей, а не борьба за идеи, и будет столкновение личностей, а не столкновение программ», - считает Литвин. Он предположил также, что после выборов взаимоотношения в парламенте также будут весьма сложными.

Как сообщалось, Литвин заявляет о желании остаться на своей должности после парламентских выборов в 2006 году.

Об объединении в избирательный блок партий «Народный блок Литвина» для участия в выборах Рады-2006 договорились Народная партия, партия «Справедливость» и Украинская селянская демократическая партия.

Выборы Рады пройдут в марте 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116089
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus