УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Спецпредставитель Украины по Приднестровью будет получать зарплату, как у Геращенко

0

Кабинет Министров установил должностной оклад пресс-секретаря Президента и специального представителя Украины по вопросам приднестровского урегулирования в размере 75% от должностного оклада премьер-министра. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 29 октября № 1035.

В постановлении также сказано, что другие выплаты спецпредставителю Украины по вопросам приднестровского урегулирования осуществляются в размерах, предусмотренных для заместителя министра.

Ранее такие же оклады были установлены заместителям министра, заместителям руководителя Службы безопасности и первому заместителю руководителя Государственного управления делами.

Как сообщалось, постановлением №510 от 30 июня (вступило в силу с 1 июня) Кабмин установил должностные оклады руководящим работникам государственных органов в процентах от оклада премьера.

Установлено, что премирование чиновников, перечисленных в постановлении, не осуществляется.

Зарплата премьера, после повышения в июне, составила 16 898 гривен.

Кабмин также установил зарплату Президента в размере 140% от премьерской с 1 июня, после чего она составила 23 657 гривен.

В сентябре Президент Виктор Ющенко назначил посла по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрия Ткача специальным представителем Украины по вопросам приднестровского урегулирования.

В январе Ющенко назначил своим пресс-секретарем Ирину Геращенко.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus