УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ поблагодарила политиков за то, что 7 ноября не было беспорядков

0

СБУ выражает признательность лидерам политических структур за сохранение мира и спокойствия во время акций в ходе празднования годовщины Октябрьской революции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре СБУ.

Пресс-центр сообщает, что накануне 7 ноября Служба Безопасности Украины в рамках своей компетенции осуществляла разъяснительно-предупредительные мероприятия, направленные на недопущение нарушений действующего законодательства, обращалась к организаторам и участникам запланированных мероприятий с требованием осуществлять их исключительно в правовом поле.

„Констатируя, что политическим структурам разной направленности в этот день удалось сохранить общественное спокойствие и настроить своих сторонников на удержание от столкновений и силовых акций, Служба безопасности выражает свою признательность всем организаторам и участникам мероприятий за сдержанность, взвешенность и толерантность, понимание недопустимости переведения идейных разногласий в плоскость силового противостояния.

Выражая надежду на общий путь к формированию гражданского демократического общества в нашем государстве, Служба безопасности подчеркивает, что она строго придерживается принципа невмешательства в политические процессы в государстве, действует в рамках, определенных законами Украины по защите государственного суверенитета, конституционного строя и предотвращения террористических проявлений”, – заявляет пресс-центр СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus