УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Разыскиваемый Боделан исчез из базы данных Интерпола

0

Украинские представители Интерпола не смогли задержать бывшего мэра Одессы Руслана Боделана, который в настоящее время находится в международном розыске, потому что выяснилось, что фамилия Боделан исчезла из базы розыска - в странах СНГ.

«В результате непонятного для нас события из базы данных был исключен Руслан Боделан. В связи с решением какого-то суда», - заявил председатель Национального бюро Интерпола Кирилл Куликов

Он также сказал, что недавно министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подписал запрос на имя министра РФ с просьбой провести служебное расследование – почему Боделан был исключен из этой базы данных.

Куликов также заявил, что Боделан действительно проживает в Санкт-Петербурге и работает на предприятии «Морской порт» директором по связям с государственными и общественными организациями. «И мы действительно установили, что он в Санкт-Петербурге», - сказал он.

По материалам «5 канал»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus