УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволенным губернаторам предложат новые должности, заявил Кинах

0

Секретарь Совета нацбезопасности Анатолий Кинах заявляет, что уволенным главам Запорожской и Луганской облгосадминистраций Юрию Артеменко и Алексею Данилову будут предложены должности, на которых они смогут реализовать себя. Об этом он заявил в эфире телекомпании НТН в среду вечером.

«Этим людям будет дана возможность задействовать их опыт, но на других участках работы», - сказал Кинах. Он также подчеркнул, что решения, соглашаться с предложениями о работе или нет, Артеменко и Данилов будут принимать сами.

Отвечая на вопрос, о причинах отставки Артеменко и Данилова, секретарь СНБО сказал: «В первую очередь речь идет о готовности людей работать на таком высоком уровне, как руководитель области. Президент глубоко изучил этот вопрос и утвердил соответствующее решение». Кинах отметил, что для руководства областью должен быть «серьезный опыт работы».

Говоря о экс-главе Запорожской обладминистрации Артеменко, Кинах подчеркнул, что уважает его, но «хороший человек - это не профессия».

По материалам «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148578
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus