УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД Украины: среди пострадавших от взрывов в Аммане украинцев нет

0

9 ноября в трех гостиницах Аммана (Иорданское Хашимитское Королевство) произошли мощные взрывы, в результате которых погибло 67 человек и около 300 получили ранения. По предварительным данным, граждан Украины среди пострадавших нет. Об этом сообщил «proUA» заместитель начальника пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков.

“Дело находится на контроле Посольства Украины в Иордании и Департамента консульской службы МИД Украины”, - говорится в сообщении.

Пресс-служба МИД Украины также сообщает, что в Украине возмущены дерзкими террористическими актами, которые были совершены в Аммане.

“Разделяя скорбь иорданского народа, мы надеемся на скорейшее расследование этих преступлений и справедливое наказание организаторов и исполнителей. В Украине уверены, что народ Иордании сумеет противопоставить этим коварным действиям, цель которых дестабилизировать ситуацию в стране и регионе, свое единство и сплоченность. Мы убеждены, что мировое содружество должно активизировать совместные усилия противостоять проявлениям террористической угрозы, которая направлена против сил прогресса и демократии в мире”, - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus