УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рассматриваются кандидатуры на должности послов Украины

0

Рассматривается вторая партия кандидатур на должности послов Украины в других государствах. Об этом сообщил Министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк в интервью журналистам перед вылетом из Румынии, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Тарасюк сказал, что Президент уже подписал указы о назначении первой группы послов, и сейчас идут наработки по второй группе из 15 кандидатур. Он сказал, что, как только будет завершен этот процесс и в Украину поступят эгримены на назначение этих кандидатур послами, то Президент сразу же подпишет соответствующие указы. «Кандидатуры определены и поддержаны Президентом», - сказал Тарасюк.

Вместе с тем, Министр не называет фамилии будущих послов.

Тарасюк сообщил, что во время встречи в Румынии с Министром иностранных дел Румынии Михай-Резваном Унгуряну он также затрагивал тему назначения послов. Он напомнил, что в Румынии сейчас тоже нет украинского посла. По словам Тарасюка, Министр иностранных дел Румынии заверил, что его сторона в неотложном порядке рассмотрит запрос Украины на эгримен на назначение посла Украины в Румынии. Он сказал, что этот эгримен будет предоставлен Украине в ближайшее время.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus