УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дрижчаный отвергает обвинения в контрабанде

0

Глава Службы безопасности Украины Игорь Дрижчаный отвергает обвинения в совершении противоправных действий, содержащиеся в заявлении отставного полковника СБУ Валентина Крыжановского. Об этом заявила пресс-секретарь главы СБУ Марина Остапенко, передает «Інтерфакс-Україна».

По ее словам, 12 ноября Дрижчаный обратился к генеральному прокурору Украины Александру Медведько с заявлением, в котором просит провести тщательную проверку обнародованных Крыжановским фактов для выяснения мотивов и обстоятельств распространенной неправдивой информации.

По мнению Дрижчаного, действия, направленные на дискредитацию главы СБУ, имеют цель препятствовать его служебной деятельности и раскрытию ряда тяжких преступлений. Он также не исключает политической мотивации акции, направленной на дискредитацию власти.

Напомним, бывший полковник Службы безопасности Украины Валентин Крыжановский обвиняет председателя СБУ Игоря Дрижчаного в организации контрабанды 8 тонн гафния в Китай и ряде других преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142434
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus