УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты устроили в парламенте драку

0

В правительственной ложе в Верховной Раде Украины началась драка. Драка возникла после того, как председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин продолжал ставить на голосование вопросы относительно включения в повестку дня ряда законопроектов, касающихся вступления Украины в ВТО, сообщает корреспондент «proUA».

Парламент дал согласие на включение в повестку дня проекта закона о внесении изменений в статью 1 закона Украины «О вывозной (экспортной) пошлине на отходы и лом черных металлов». За включение данного законопроекта проголосовали 228 народных депутатов.

После того, как председатель Верховной Рады Владимир Литвин предоставил слово министру экономики Арсению Яценюку для обоснования необходимости принятия данного законопроекта, представители фракции КПУ побежали в правительственную ложу и устроили там драку с представителями фракций УНП и «Наша Украина», которые пытались им помешать вырвать микрофон у министра экономики. После непродолжительных потасовок в ложе правительства драка прекратилась. В тоже время, представители фракции КПУ продолжают блокировать трибуну Верховной Рады.

Кроме того, ряд представителей фракции КПУ переместились в президиум Рады, для того чтобы председателю парламента не давать в нормальном режиме проводить пленарное заседание и ставить на голосование законопроекты по вступлению Украины в ВТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus