УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крыжановский: таращанское тело не принадлежит Гонгадзе

0

Полковник Службы безопасности Украины Валентин Крыжановский заявляет, что тело, которое четыре года выдают за труп Георгия Гонгадзе, не имеет к нему отношения. Об этом он сказал в интервью «Известиям».

«Я знаю, что тело, которое четыре года выдают за труп Гонгадзе, не имеет к нему отношения», - заявил Крыжановский. «Я читал показания исполнителей преступления. В них значится, что Гонгадзе убили, бросили в яму, облили бензином и подожгли. Тело горело 15-20 минут - вы понимаете, что от него осталось? Потом его закопали», - рассказал он.

«Останки, которые обнаружили в лесу под Киевом и назвали телом Гонгадзе, подверглись только «незначительному воздействию химических веществ». За 4 года никто не дал команду провести экспертизу тела. Все исследования, которые делались, были несерьезными. Это понимает даже мать Гонгадзе - она отказывается хоронить тело», - добавил он.

Крыжановский считает, что дело Гонгадзе стало для СБУ самоцелью, «особенно когда Ющенко пришел к власти и пообещал Западу найти убийц журналиста».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262500
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus