УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко уравнял в правах все номерные знаки

0

Министерство внутренних дел Украины сняло очень много привилегированных номеров. Об этом заявил Министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью радио «Эра».

«Нет уже АПУ, почти нет ВР, КМ. Но ІІ, МІ остаются, поскольку это частная собственность», - сказал Луценко. По его словам, собственники за них заплатили деньги, и для того, чтобы забрать, Министерство должно было бесплатно их выдать.

«Мы с этим (привилегированными номерными знаками - ред.) месяца три боролись, потом плюнули и огласили, что все номера одинаковы. Даже если там написано, как у меня, номер - 001, или на борту автомашины государственный герб и государственный номер», - сказал глава МВД.

Луценко сообщил, что он ездит по Киеву без мигалок и без остановки движения, так же, как и члены Кабинета Министров. «Но у меня складывается впечатление, что я один останавливаюсь на красный свет. Поэтому вопрос самодисциплины тоже существует», - добавил Луценко.

По материалам «ЛІГАБізнесІнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus