УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Резиденцию Ющенко забросали яйцами и апельсинами?

0

Для празднования годовщины Помаранчевой революции из регионов в Киев прибыло 78 автобусов и 21 поезд людей. Об этом сообщает Центр общественных связей Главного Управления МВД в Киеве, передает УНИАН.

По информации МВД, по состоянию на 14.00 в центре Киева для празднования годовщины Помаранчевой революции уже собрались, по меньшей мере, 6 тыс. человек.

Как сообщили информированные источники в правоохранительных органах, праздничные мероприятия в Киеве проходят без серьезных эксцессов. Единственный инцидент, о котором сообщил собеседник агентства, произошел утром, когда несколько десятков ветеранов СБУ и ВСУ на некоторое время заблокировали движение по улице Грушевского, но потом разошлись.

Кроме того, около 10.00 утра 120 человек забросали яйцами и апельсинами на Столичном шоссе, 24 резиденцию Президента Украины Виктора Ющенко. По словам источника, это были люди, проживающие неподалеку от резиденции Президента, и таким способом они требовали решения своих проблем, которые касаются распределения земельных участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44498
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus