УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил обвиняет «5 канал» в монтаже пленки о «яйцеметании» в Януковича

0

Руководитель избирательного штаба Виктора Януковича во время президентских выборов 2004 года Тарас Чорновил обвинил «5 канал» в монтировании пленки, на которой было показано, что в кандидата в президенты Виктора Януковича в Ивано-Франковске в период избирательной кампании бросили только яйцо. Об этом Чорновил заявил во вторник, 22 ноября, в прямом эфире «5 канал».

Напомним, ранее Чорновил заявлял, что в Януковича бросали не яйцом, а другими предметами. Отвечая на вопрос ведущего, не изменил ли он своего мнения относительно предмета, который бросали в Януковича, Чорновил сказал: «Там летело достаточно много вещей. Ваш канал подал смонтированную пленку, где было одно яйцо, при том, что был хорошенько забросан автобус. Вы подали ложь, а что реально летело - я сам не могу доказывать».

Ведущий «5 канала», реагируя на такое заявление Чорновила, объяснил, что пленку предоставил им канал «1+1», так как в то время их канал не мог ее показать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33678
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus