УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров поставит всех бизнесменов в равные условия

0

Премьер-министр Юрий Ехануров заявляет, что в Украине не будут создаваться преференции для иностранного бизнеса. Об этом он заявил в интервью журналистам в Братиславе, после завершения заседания глав-правительств стран-участниц центральноевропейской инициативы, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

“Никаких особых правил игры и особых привилегий для иностранного бизнеса в Украине не будет”, - подчеркнул Ехануров.

Глава Правительства отметил, что в ходе встречи с представителями словацких деловых кругов он услышал от представителей бизнеса этой страны заинтересованность в вопросах, связанных с возвращением НДС, правилами игры для предпринимателя в Украине, возможными преференциями для иностранных инвесторов.

При этом Ехануров отметил, что иностранный бизнес будет чувствовать себя хорошо в Украине только тогда, когда «хорошо будет чувствовать себя украинский предприниматель”. “Политика правительства будет заключаться в том, что для всех правила игры будут одинаковыми”, - подчеркнул Ехануров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus