УКРАИНА

Украина закрыла границы для бразильских свиней и коров

0

0

Государственный департамент ветеринарной медицины запретил ввоз живых свиней, крупного рогатого скота и продуктов их переработки из Бразилии в связи с распространением на ее территории заболеваний животных ящуром. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минагрополитики, передают «Українські Новини».

Как сообщалось, в октябре Ветслужба ввела заперт на импорт говядины и свинины из 2 штатов Бразилии - Парана и Мато Гроссо до Сул из-за обнаружения на границе этих штатах вспышек заболевания ящуром.

В начале сентября Ветслужба ввела запрет на импорт говядины из 3 федеральных округов России.

В январе этого года Ветслужба запретила импорт говядины и крупного рогатого скота из Канады в связи с обнаружением у животных коровьего бешенства (губчатой энцефалопатии).

В 2004 Ветслужба уже вводила запрет на импорт говядины и любых продуктов, содержащих продукты переработки мяса крупного рогатого скота, из Амурской области России в связи с регистрацией случаев заболевания ящуром.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus