УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз ответит на все вопросы по делу Гонгадзе, если будет знать на них ответ

0

Лидер СПУ Александр Мороз заявил, что готов ответить на любые вопросы, которые касаются расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе фракции СПУ.

“Я отвечу на все вопросы, на которые буду знать ответ”, – заявил Мороз. В то же время он заметил, что удивлен тем, что в сети Интернет распространяется информация о том, что его якобы приглашают дать такие свидетельства. “Меня удивляет, что такие приглашения я получаю через Интернет. Проще было бы руководителю комиссии или кому-либо из ее состава официально пригласить меня на заседание комиссии. Я бы с удовольствием пришел”.

Мороз также добавил, что обстоятельства убийства Гонгадзе расследовала временная следственная парламентская комиссия под руководством Григория Омельченко, а не какие-то другие. “А эта, которую возглавляет Драчевский, насколько мне известно, расследует обстоятельства записи пленок. И меня удивляет, что эта комиссия отказывается взять свидетельства у Кучмы и других, которые хорошо знают, как это все было организовано” – отметил Александр Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
123997
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus