УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шурма: Березовский передал оригиналы договоров с фирмой Жвании

0

1 декабря Борисом Березовским были переданы оригиналы договоров между фирмами Березовского и Давида Жвании представителю следственной комиссии Верховной Рады по расследованию фактов финансирования Помаранчевой революции. Об этом сообщил народный депутат, член временной специальной следственной комиссии Рады Игорь Шурма, сообщили «proUA» в пресс-службе СДПУ(о).

Согласно сообщения, в соответствии с предоставленными документами, сумма средств, выделенных «на развитие демократии», выросла до 31 миллиона долларов.

Как сообщил народный депутат, эти документы будут также посланы в суд Великобритании по обвинению Жвании и Третякова в мошенничестве.

Напомним, что 10 ноября Борис Березовский потребовал от окружения Президента Украины отчитаться за переведенные им в канун президентских выборов в 2004 году финансовые средства и угрожает судебным преследованием в английском суде, поскольку «переговоры велись в Великобритании».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus