УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада приняла три закона в новой редакции с предложениями Президента

0

Верховная Рада Украины приняла в новой редакции с предложениями Президента Украины Виктора Ющенко закон “О внесении изменений в статью закона “О статусе народного депутата Украины”(7621). За принятие закона в новой редакции проголосовали 270 нардепов, передает корреспондент «proUA».

Нардепы учли предложения Президента и постановили, что этот закон вступает в силу с 1 января 2006 года. Согласно ранее принятой редакции этот закон должен был вступить в силу со дня опубликования. Закон предлагает при начислении и пересчете пенсии народным депутатам Украины учитывать все составляющие заработной платы работающего народного депутата Украины без ограничения предельного размера пенсии. При изменении размера заработной платы работающих народных депутатов Украины осуществляется пересчет ранее назначенных народным депутатам Украины пенсий из всей суммы заработной платы работающих народных депутатов Украины без ограничения предельного размера пенсии. Согласно предложениям Президента, так как Закон вступает в силу со дня опубликования, то реализация его положений потребует дополнительных расходов из Государственного бюджета 2005 года – 20,7 млн. грн., а в 2006 году – 124,1 млн. грн., что приведет к недофинансированию программ социально-экономического развития Украины. Поэтому Президент замечает, что положения принятого Закона не отвечают нормам Бюджетного кодекса Украины и он должен вступить в силу с 1 января 2007 года.

_Рада также приняла в новой редакции с частичными предложениями Президента Закон Украины “О временном запрещении отчуждения объектов недвижимого имущества и других основных средств производства, которые входят в состав целостных имущественных комплексов, которые осуществляют производство сахара”. За принятие закона в новой редакции проголосовали 302 народных депутата.

В новой редакции с частичными предложениями Президента также был принят Закон Украины “О защите животных от жестокого обращения”. За принятие в новой редакции проголосовали 269 народных депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
289421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus