УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин и Рада согласовали 90% расхождений по госбюджету

0

Парламентский бюджетный комитет и правительство согласовали 90% расхождений относительно проекта госбюджета на 2006 год. Об этом в интервью журналистам заявила и.о. председателя парламентского бюджетного комитета Людмила Супрун, передает корреспондент «proUA».

Супрун сообщила, что послезавтра бюджетный комитет планирует провести заседание по проекту госбюджета-2006, в который внес свои правки Кабинет министров. По ее словам, 15 декабря планируется принять бюджет в третьем чтении. Супрун подчеркнула, закон о государственном бюджете Украины на 2006 год надо принять обязательно, для того, чтобы в следующем году осуществить все социальные и прочие выплаты и провести выборы.

Супрун также сказала, что бюджетный комитет предложил увеличить на 5 миллиардов гривен или на 12% расходы местных бюджетов. „Это минимум. От которого нельзя отступить”, - считает она.

Супрун также отметила, что ничего опасного в дефиците госбюджета в 3% нет.

По ее словам, в проекте госбюджета, доработанного Кабмином, не наблюдается системного снижения налоговой нагрузки. Она также сказала, что Кабмин не соглашается давать дотации агропромышленному комплексу. Супрун считает, что такие дотации должны составлять 2 миллиарда гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6639
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus