УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИНАПК: вакцины против птичьего гриппа нет

0

В Министерстве аграрной политики Украины есть официальный документ о том, что вакцины против штампа птичьего гриппа, который был обнаружен в Крыму, нет. Об этом сообщил министр аграрной политики Александр Баранивский после заседания правительства, передает корреспондент «proUA».

Баранивский отметил, что вакцинация птицы должна была проводиться еще в августе этого года, «а теперь это делать бессмысленно».

Баранивский отметил, что планируется пригласить международных специалистов. В частности, специалистов из Лондона и Италии для борьбы с птичьим гриппом в Украине. «Это мешать не будет», - сказал он.

Баранивский также отметил, что карантинные мероприятия проводятся по всей Украине. Он напомнил, что с 20 октября на границах Украины проверяется и дезинцифицируется транспорт, а также проверяется продукция, которая ввозится на территорию Украины. Баранивский отметил, что жестокие карантинные мероприятия проводятся и на птицефабриках.

Министр напомнил, что птичий грипп обнаружен в 5 населенных пунктах Крыма. «Но все под контролем», - отметил Баранивский. Он заверил, что можно употреблять яйца и мясо кур, но посоветовал, чтобы мясо готовили при температуре не менее 70 градусов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus