УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Таможенники задержали 15 тонн контрабандной курятины

0

В начале декабря работники службы таможенной стражи и борьбы с контрабандой Мостиской таможни (Львовская область) задержали большую партию птичьего мяса, которую пытались незаконно ввести на территорию Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

По информации пресс-службы, двое жителей Винничины старались двумя грузовыми микроавтобусами марки „Мерседес” через таможенный пост „Шегини”, под видом строительных материалов, ввезти из Польши в Украину 15 тонн куриных окорочков и 1050 кг печени птицы бельгийского и голландского производства на общую сумму более 195 тыс. грн.

Этот товар, отмечает пресс-служба, находился в грузовом отделении автомобиля в картонных коробах, прикрытый со стороны задней двери мешками со строительными материалами.

По информации пресс-службы, перевозчики не указали в таможенной декларации мясопродукты, не сказали о них и во время устного опроса.

Товар задержан. По данным фактам заведены протоколы о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus