УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Беспалый так и не понял, зачем Тимошенко созывала съезд

0

Член президиума совета партии «Народный союз «Наша Украина», народный депутат Борис Беспалый не понял цели созыва съезда Блока Юлии Тимошенко. Об этом он сказал журналистам в четверг, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

«Честно говоря, мне не совсем понятно, зачем Юлии Владимировне было проводить такую дорогую, масштабную акцию, если собственно избирательный список не был подготовлен и обнародован, – сказал Беспалый. – Я думаю, цель мероприятия осталась непонятной для всех. Возможно, на момент, когда съезд планировался, организаторы и рассчитывали согласовать все эти вопросы, но им это не удалось, поэтому и пришлось проводить такое помпезное, но в известной мере бессодержательное мероприятие».

«Это, конечно, их внутреннее дело, – отметил Беспалый, – но, например, «Наша Украина» не только обнародовала свой полный избирательный список. Мы не скрываем ни способов и принципов его формирования, ни того, кто и как проводил этот процесс. То есть мы проявили полную открытость и ожидаем того же от наших политических партнеров».

«Я убежден, что все общество ожидает того же – полной открытости, – прибавил Беспалый. – Потому что кулуарной политики и списков, составленных «в темноте и под одеялом», Украина уже «накушалась».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus