УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ хочет отправить правительство в отставку через недостроенное «Укрытие»

0

Фракция КПУ предлагает признать работу КМУ в отношении мероприятий по закрытию ЧАЭС неудовлетворительными и в связи с этим отправить правительство в отставку. С таким заявлением выступил во вторник во время Дня правительства в Верховной Раде “Пятая годовщина закрытия Чернобыльской АЭС” лидер фракции Петр Симоненко, передает корреспондент «proUA».

Симоненко подчеркнул, что на сегодня наблюдается безнадежное отставание исполнения прогарам по закрытию ЧАЭС от запланированных сроков. «Кроме того энергорынок превращен в сильный канал воровства и постоянного роста тарифов», - сказал Симоненко.

Он также сказал, что преступная политика нынешнего руководства страны привела к значительному отставанию строительства хранилища ядерного топлива на 8 лет. Кроме того, по его словам, идет срыв строка строительства промышленного комплекса, что может привести к срыву работы по подготовке площадки для строительства нового объекта «Укрытие».

Симоненко подчеркнул, что Счетная палата и ГПУ должны дать ответ на вопрос, почему без принятия и утверждения Радой общегосударственной программы выведения из эксплуатации станции расходуются денежные средства из госбюджета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus