УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил считает, что власть пиарит Партию регионов по-черному

0

Со стороны власти расходуются значительные средства на создание технологических избирательных блоков и выдвижение кандидатов от них с использованием названия Партии регионов и фамилий его лидеров. Об этом заявил народный депутат, член Политсовета Партии регионов Тарас Чорновил, сообщили «proUA» в пресс-службе Партии регионов.

“Вероятно нынешняя власть боится народного выбора в 2006 году, того, что Партия регионов во главе с Виктором Януковичем уверенно ведет лидерство в общенациональных рейтингах”, - заявил Чорновил.

Он считает, что это грязная технология властных партий с целью введения избирателей в заблуждение и отвлечения внимания избирателей от Партии регионов. “Если политическим банкротам нечего предложить, кроме банальной манипуляции с избирателями, то мы советуем пустить эти деньги на нужды простых людей, чтобы хоть как-то улучшить их жизни”, – сказал Чорновил.

Чорновил подчеркнул, что Партия регионов категорически отказывается от методов «черного» пиара. “Чем больше манипуляций мы увидим в течение избирательной кампании, тем очевиднее станет слабость позиций нынешних власть предержащих”, – сказал народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus