УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко не пойдет в Раду с СПУ

0

Николай Мельниченко в пятницу отказался от участия в парламентских выборах 15-м номером в списке Социалистической партии Украины. Об этом он заявил в интервью телеканалу НТН. “Я вчера на Политсовете (Социалистической партии. – авт.) отказался от участия в списке по нескольким причинам и сообщил о них, - сказал он перед началом работы XII съезда СПУ.

Одной из причин Мельниченко, в частности, назвал присутствие в списке Андрея Деркача. “Я не смогу избирателям этого объяснить, - отметил он. – Но есть возможность нивелировать негативные последствия, включив на предлагаемое мне 15-ое место Александра Ельяшкевича, чтобы поддержать честное имя Социалистической партии, честное и доброе имя Александра Мороза.

На вопрос, будут ли на выборах использованы пленки с записями из президентского кабинета, Мельниченко ответил: “Я отметил, что отказался от списков, но буду делать все, чтобы оранжевая команда победила на выборах”.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus