УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Возобновили работы на канале Дунай – Черное море

0

Только в начале декабря были получены разрешения на дноуглубительные работы на ГСХ Дунай-Черное море (объемом 232 тыс. куб. м). Работы начаты и, по предварительным оценкам, в конце декабря с.г. – в начале января 2006 года проходная осадка на баровой части ГСХ будет доведена до уровня прошлого года – 5 м. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

В соответствии с сообщением пресс-службы, подстрочником, по результатам тендера на выполнение работ за государственные средства, было определено государственное предприятие системы Минтранссвязи „Устьдунайводпуть”.

Вывод экологической экспертизы Минприроды с требованием относительно доработки определенных материалов рабочего проекта „Создание ГСХ Дунай-Черное море” было получено лишь в августе 2005 года, то есть через 13 месяцев с даты представления. Доработанные материалы по проекту, как можно ожидать, будут подготовлены проектными институтами до конца декабря с.г. В конце января – в начале февраля 2006 года, по официальному сообщению Минприроды, поступят окончательные выводы экологической и комплексной государственной экспертиз.

После утверждения рабочего проекта Кабинетом Министров Украины и определения стойкого источника финансирование работы по строительству ГСХ Дунай-Черное море будут активизированы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24124
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus