УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пынзенык: дефицит госбюджета-2006 составляет около 2,6% ВВП

0

Предельный размер дефицита государственного бюджета Украины на 2006 год в ходе повторного второго чтения 20 декабря был увеличен приблизительно еще на 500 млн. грн. для обеспечения поэтапного введения льгот по оплате жилищно-коммунальных расходов детям войны и теперь составляет около 2,6% прогнозируемого валового внутреннего продукта (ВВП). Об этом заявил министр финансов Виктор Пынзенык в интервью журналистам в четверг, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Непонятно еще окончательно по этим 500 млн. грн. Какую-то часть отнесли на дефицит. К сожалению, немного он нарушается - теперь приблизительно будет 2,6% (ВВП - ИФ)», - сказал министр журналистам.

В то же время Пынзенык подчеркнул, что правительству удалось отстоять позицию, чтобы неиспользованные средства от продажи «Криворожстали» не передавались на депозиты коммерческих банков, а оставались в Госказначействе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98767
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus