УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко заверил россиян, что не будет трогать договора по ЧФ

0

Министр обороны Анатолий Гриценко заявляет, что Киев не будет в одностороннем порядке изменять условия соглашения о пребывании российского Черноморского флота на украинской территории.

Так он прокомментировал заявление вице-премьера, министра обороны РФ Сергея Иванова о недопустимости пересмотра базового российско-украинского договора, в котором определены в том числе условия пребывания Черноморского флота на территории Украины, передают «Подробности».

«Что касается Черноморского флота - соглашение есть соглашение. Их нужно выполнять. Если в ходе выполнения соглашений возникают какие-то проблемные вопросы... их необходимо решать на двустороннем уровне - решать спокойно, с юристами, с привлечением правительств. Я думаю, что именно таким путем предусматривается улаживание тех конфликтных вопросов, которые есть. Не будет никаких односторонних действий со стороны Украины. Я это исключаю», - сказал Гриценко.

Он также отметил, что эксперты Министерства обороны примут участие в комиссиях по инвентаризации имущества ЧФ РФ, которые будет проводить Фонд госимущества.

Министр также позитивно оценил решение российской стороны о прекращении практики субаренды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
263499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus